#aday18

Bari

L’eXperience dei 5 sensi, recettori Umani dell’informazione

Un percorso attraverso le percezioni sensoriali alla base di una buona progettazione UX.

Osservare, toccare, ascoltare, annusare e gustare sono buone pratiche per progettare un’esperienza. Una giornata di sperimentazione, per architetti dell’informazione, user experience designer, creativi e per chiunque desideri contaminare le proprie competenze digitali con ció che la realtà è.


LOCATION: Eataly Bari
ORGANIZZATORI: UX Book Club Bari; referenti Bianca BronzinoMario Brambilla.


PROGRAMMA: http://bit.ly/ArchitectaDAYBari_Ticket

ORE 10.00 REGISTRAZIONE

ORE 10.30-13.00 PLENARIA
“Il buon senso del design” | Matteo Di Pascale, UXBox.
“Sensi, senso, sensori. Storia e design di un’esperienza con Pepper” | Chiara Scesa, Softec SpA.
“Il senso dell’informazione” | Stefano Bussolon, Università di Trento.

ORE 13.00-13.30 PAUSA PRANZO

ORE 13.30-17.00 WORKSHOP SENSORIALI
VISTA | Gigi Buonsante e Cinzia Torro, Visual Designer
UDITO | Francesco Scagliola, Compositore e teorico della musica
TATTO | Francesca Piccoli, Braille product manager
OLFATTO | Michele Montemurro, Sommelier
GUSTO | Nick Difino, FoodTeller

ORE 17.30 Conversazioni su digitale e reale, umani e umanoidi

ORE 20.00 Giochi Enotici, a cura di Eataly http://bit.ly/Giochi_enotici